05.09.2014

Осенний сезон в «Джу-Джу»: мяса много не бывает

Ресторан-гриль «Джу-Джу» встречает осень новым меню. Мы не стали изменять традициям и добавили блюда, которые без сомнения придутся по вкусу всем любителям мясного.

Своим гостям «Джу-Джу» предлагает блюда сразу из нескольких видов мяса. Любителям утки мы советуем начать трапезу с легкой закуски - холодные спринг роллы с уткой и соусом из черных бобов и арахиса (1100 рублей). Продолжить однозначно стоит сочной утиной ножкой в медово-имбирном соусе с яблочным конфи (1450 рублей). Ценителям ребер и мяса на кости мы рекомендуем томленое ребро быка с перечным соусом (1350 рублей) и свиные ребрышки, приготовленные в печи, с бадьяном и корицей под соусом BBQ (1350 рублей). Для любителей итальянской кухни «Джу-Джу» приготовил особый сюрприз: побалуйте себя классическим спагетти карбонара с беконом и сыром пармезан (900 рублей). А на десерт или в прохладный осенний вечер к чашечке теплого напитка «Джу-Джу» обязательно закажите шоколадный макарон с кофейным кремом и свежей малиной (550 рублей) или яблочно-вишневый штрудель с ванильным мороженым и вареньем из черной смородины (450 рублей).

Адрес ресторана : Смоленский б-р, 15

Место