Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged в M2 Organic Club
Для истинных ценителей! Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged.
Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать.
Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged - это сушка мяса в специальных камерах с соблюдением режима влажности и температуры.
Мясо М2 вызревает без дополнительных стартовых культур, на его поверхности образуется пенициллин, оно становится очень мягким, нежным, появляется необыкновенный, ореховый вкус и целый букет ароматов. На процесс ферментации мяса влияют содержание и здоровье животного, корм, возраст и многие другие факторы, которые на Ферме М2 строго соблюдаются. Выдержанное мясо не только вкусное, оно легче усваивается организмом, так как ферментация запускает процесс денатурации коллагена белка.
В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, текстура становится тающей, мясо быстрее готовится. Именно поэтому, выдержанный стейк, имеет особую ценность.
До 31 декабря 2022 мясо Dry-Aged:
- Корейка свиная на кости - 990 р. (100г);
- Антрекот - 1000 р. (100г);
- Рибай - 1900 р. (100г);
- Стриплойн - 1500 р. (100г);
- Вырезка - 2100 р. (100г);
- Бургер от шефа - 1400 р. (100г).