03.08.2022

Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged в M2 Organic Club

Для ис­тин­ных це­ни­те­лей! Экс­клю­зив­ные вы­дер­жан­ные стей­ки Dry-Aged.

Нас­то­ящие мяс­ные ше­дев­ры, су­мас­шед­шие по вку­су, ко­то­рые 100% нуж­но про­бо­вать.

Мя­со фер­мер­ских быч­ков тра­вя­но­го от­кор­ма про­хо­дит глу­бо­кую фер­мен­та­цию (45 су­ток) по тех­но­ло­гии Dry-Aged - это суш­ка мя­са в спе­ци­аль­ных ка­ме­рах с соб­лю­де­ни­ем ре­жи­ма влаж­нос­ти и тем­пе­ра­ту­ры.

Мя­со М2 выз­ре­ва­ет без до­пол­ни­тель­ных стар­то­вых куль­тур, на его по­вер­хнос­ти об­ра­зу­ет­ся пе­ни­цил­лин, оно ста­но­вит­ся очень мяг­ким, неж­ным, по­яв­ля­ет­ся не­обык­но­вен­ный, оре­хо­вый вкус и це­лый бу­кет аро­ма­тов. На про­цесс фер­мен­та­ции мя­са вли­я­ют со­дер­жа­ние и здо­ровье жи­вот­но­го, корм, воз­раст и мно­гие дру­гие фак­то­ры, ко­то­рые на Фер­ме М2 стро­го соб­лю­да­ют­ся. Вы­дер­жан­ное мя­со не толь­ко вкус­ное, оно лег­че ус­ва­ива­ет­ся ор­га­низ­мом, так как фер­мен­та­ция за­пус­ка­ет про­цесс де­на­ту­ра­ции кол­ла­ге­на бел­ка.

В про­цес­се фер­мен­та­ции мя­со ме­ня­ет свои гас­тро­но­ми­чес­кие свой­ства: по­вы­ша­ет­ся ин­тен­сив­ность вку­са го­вя­ди­ны, тек­сту­ра ста­но­вит­ся та­ющей, мя­со быс­трее го­то­вит­ся. Имен­но по­это­му, вы­дер­жан­ный стейк, име­ет осо­бую цен­ность.

До 31 де­каб­ря 2022 мя­со Dry-Aged:

  • Ко­рей­ка сви­ная на кос­ти  - 990 р. (100г);
  • Ан­тре­кот  - 1000 р. (100г);
  • Ри­бай - 1900 р. (100г);
  • Стрип­лойн - 1500 р. (100г);
  • Вы­рез­ка - 2100 р. (100г);
  • Бур­гер от ше­фа - 1400 р. (100г).