03.08.2022

Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged в M2 Organic Club

Для истинных ценителей! Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged.

Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать.

Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged - это сушка мяса в специальных камерах с соблюдением режима влажности и температуры.

Мясо М2 вызревает без дополнительных стартовых культур, на его поверхности образуется пенициллин, оно становится очень мягким, нежным, появляется необыкновенный, ореховый вкус и целый букет ароматов. На процесс ферментации мяса влияют содержание и здоровье животного, корм, возраст и многие другие факторы, которые на Ферме М2 строго соблюдаются. Выдержанное мясо не только вкусное, оно легче усваивается организмом, так как ферментация запускает процесс денатурации коллагена белка.

В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, текстура становится тающей, мясо быстрее готовится. Именно поэтому, выдержанный стейк, имеет особую ценность.

Весь август мясо Dry-Aged:

  • Корейка свиная на кости  - 990 р. (100г);
  • Антрекот  - 1000 р. (100г);
  • Рибай - 1900 р. (100г);
  • Стриплойн - 1500 р. (100г);
  • Вырезка - 2100 р. (100г);
  • Бургер от шефа - 1400 р. (100г).