23.01.2023

Эксклюзивный напиток в Sangre Fresca

В ресторане Sangre Fresca появился новый напиток «‎Nico» от Николая Киселева и его партнеров: Игоря Зернова, Артема Перука, Глена Баллиса, Александра Сысоева и Яна Черепанова. 

У совладельцев самого титулованного бара Восточной Европы – El Copitas Bar – есть давние друзья в Мексике — семейство Лопез, которые занимаются производством продуктов из агавы уже в 7 поколении. Совместно с ними ребята разработали эксклюзивный напиток в ограниченном количестве специально для Sangre Fresca.

Так родился «Nico» — пробная версия нового собственного долгожданного продукта El Copitas Bar, Sangre Fresca и семейства Лопез. Он создан на основе 3 моносортов агавы — Espadin, Tobala, Cuishe. Крепость — 42%.

Николай Николаевич лично расскажет каждому гостю все самые интересные нюансы создания напитка и его особенности, приходите пробовать!