04.12.2024

Folk Team: Доброе дело на сладкое

Де­кабрь – ме­сяц пред­вку­шения, на­деж­ды и доб­рых дел. Вре­мя меч­тать са­мому и по­могать ис­полнять чу­жие же­лания. Кре­атив­ная рес­то­ран­ная груп­па Folk Team и бла­гот­во­ритель­ный фонд «Чис­тые Ду­ши» объ­яв­ля­ют о стар­те про­ек­та «Боль­шие ма­лень­кие меч­ты».

По­могать лег­ко и да­же при­ят­но. С 1 де­каб­ря, за­казы­вая де­сер­ты в рес­то­ранах Folk, Amber, ENO Bistro и Padron, мож­но по­мочь ис­полнить но­вогод­ние же­лания по­допеч­ных Ели­заве­тин­ско­го дет­ско­го хос­пи­са. Что­бы ка­нун са­мой вол­шебной но­чи го­да по­дарить праз­дник тем, ко­му он осо­бен­но ну­жен.

Неж­ный мо­ти с на­чин­кой из сли­воч­но­го кре­ма и пю­ре ма­лины и ма­ракуйи в тон­ком ри­совом тес­те от япон­ско­го Amber. Ори­гиналь­ный мил­фей пах­ла­ва с тон­ки­ми хрус­тя­щими кор­жа­ми, га­нашем на ос­но­ве мо­лоч­но­го шо­кола­да с пе­каном, с ме­довым си­ропом и ка­раме­лизо­ван­ным грец­ким оре­хом от яр­ко­го эт­ни­чес­ко­го Folk. Фир­менный паш­тель с за­вар­ным кре­мом, прип­равлен­ным ли­мон­ной цед­рой и ко­рицей, в ис­па­но-пор­ту­галь­ском Padron и до­маш­ний ме­довик в не­обыч­ной ком­па­нии ма­цони и брус­нично-клюк­венно­го сор­бе­та в за­город­ном ENO Bistro. Са­мые по­пуляр­ные де­сер­ты кон­ди­теров Folk Team возь­мут на се­бя роль праз­днич­ных пос­ла­ний, а фонд «Чис­тые ду­ши» по­забо­тит­ся о том, что­бы они наш­ли сво­его ад­ре­сата.