22.08.2023

ENO bistro в гостях у «Игристого»

В пос­леднюю суб­бо­ту ав­густа «Иг­ристый» ус­тра­ива­ет бранч в че­тыре ру­ки. Бренд-шеф Ев­ге­ний На­сыров приг­ла­сил в гос­ти мас­те­ра в пе­реда­че пер­воздан­но­го вку­са, све­жес­ти и це­лос­тнос­ти про­дук­тов, шеф-по­вара ENO bistro Ев­ге­ния Цы­гано­ва, что­бы вмес­те при­гото­вить по-лет­не­му све­жие блю­да с нет­ри­ви­аль­ны­ми со­чета­ни­ями ин­гре­ди­ен­тов.

Гос­тей ожи­да­ют 26 ав­густа. Толь­ко с 12:00 до 17:00 мож­но поп­ро­бовать блю­да из сов­мес­тно­го гас­тро­номи­чес­ко­го пред­ло­жения ше­фов в соп­ро­вож­де­нии без­ли­мит­но­го иг­ристо­го.

Ев­ге­ний Цы­ганов бу­дет го­товить яй­цо па­шот с пе­чены­ми ово­щами и тра­вами (530₽), ху­мус из лак­то­фер­менти­рован­но­го кешью с хле­бом на зак­васке (750₽), са­лат «Раз­нотравье» с дрес­сингом из ро­зовой ка­вы (780₽), бри­ошь с пас­тра­ми из го­вяди­ны и мас­лом смо­роди­ны (680₽), бычьи хвос­ты с мор­ковным пю­ре под со­усом де­миг­лас (890₽) и пе­ченое яб­ло­ко с ко­фе и сли­воч­ным сы­ром вмес­то де­сер­та (580₽). 

Ев­ге­ний На­сыров для стар­та пред­ла­га­ет кре­вет­ки в мин­да­ле с со­усом кар­ри (390₽), «Це­зарь» с ар­ти­шока­ми и кре­вет­ка­ми (680₽) и брус­кетту с уг­рем, ва­каме и ши­ита­ке (450₽). Да­лее — ра­мен с ут­кой (690₽) и до­радо с зе­лены­ми ово­щами под со­усом бер блан (890₽). На де­серт — пер­сик с же­ле из апе­роля (450₽).

По тра­диции мож­но выб­рать три блю­да по фик­си­рован­ной сто­имос­ти или нес­коль­ко по­зиций из ме­ню на свой вкус.  Сто­имость трех блюд и без­ли­мит­ное иг­ристое на од­ну пер­со­ну — 3 000₽.

No сhampagne, no party!

26 ав­густа с 12:00 до 17:00