Эногастрономический ужин в Л.Е.С.у
Особенный ужин-дегустация в Л.Е.С.у, отложенный в феврале – обрел новую дату и приглашает гостей собраться 23 марта, чтобы провести вечер с прекрасными винами и с прекрасными гастрономическими парами в виде блюд-хитов ресторана.
Запланированный на начало февраля, совместно с виноторговой компанией АСТ, эногастрономический ужин в ресторане Л.Е.С., был отложен по техническим причинам буквально накануне. Но мероприятие обрело новую дату, и состоится уже совсем скоро – 23 марта. Всех желающих приглашают принять участие в специальном ужине-путешествии: Италия (Венето, Фриули-Венеция-Джулия и Альто-Адидже), Австрия, Португалия и …Геленджик я- вина именно из этих мест обретут гастрономическую пару в виде блюд авторства шеф-повара Валерия Чигарнова. В процессе ужина амбассадор компании АСТ, совместно с сомелье ресторана покажут и расскажут все, что необходимо знать о сочетаемости вин и блюд на примере сет-меню вечера. Увлекательное путешествие длиной в один вечер, 6 вин и 5 смен блюд будет состоять из:
Просекко Конельяно Вальдоббьядене Белленда Сей Уно экстра брют 2020
& Кольраби с лососем
Риболла Джалла Скиопетто 2019 (белое сухое)
& Севиче из дорадо, виноград, соус широ-даши
Совиньон Блан Сан Микеле Аппиано 2020 (белое сухое)
& Теплый салат с лангустинами, тыква гарам масала, тоннато соус
Альтано Органикалли Фармед Вайнярд Симингтон 2017 (красное сухое)
+ Рубин Карнунтум Грассл 2019 (красное сухое)
& Говяжья вырезка, мильфей из баклажана, черный кунжут
Арома Геленджик-Криница-Бетта (сладкое белое)
& Сыры: качотта с трюфелем и горгонзола
Комплемент от шефа: конфеты ручной работы.
Ужин состоится 23 марта. Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия 5 500 рублей на персону.
Количество мест ограничено. Гостей просят бронировать места заранее.