03.05.2023

Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners

26 мая в 19:00 рес­то­ран Drinks@Dinners про­ведет эно­гас­тро­ужин сов­мес­тно с экс­клю­зив­ным пар­тне­ром рес­то­рана — гра­вита­ци­он­ной ви­нодель­ней «Ска­лис­тый бе­рег», чье про­из­водс­тво рас­по­ложе­но в Крас­но­дар­ском крае. Бе­зуп­речные эно­гас­тро­номи­чес­кие па­ры блю­до&ви­но пред­ста­вят шеф-по­вар D@D Ев­ге­ний Ми­хай­лов и бренд-ам­басса­дор ком­па­нии MBG Wine, по­беди­тель XII Рос­сий­ско­го кон­курса, со­мелье Оле­ся Алек­сан­дро­ва. В ве­чере так­же при­мут учас­тие шеф-кон­ди­тер рес­то­рана Ма­рина Ни­кола­ева и со­мелье D@D Вя­чес­лав Ду­кан­то­ний.

Ев­ге­ний Ми­хай­лов сос­та­вил ме­ню ужи­на, опи­ра­ясь на тра­дици­он­ные эно­гас­тро­номи­чес­кие пра­вила, поз­во­ля­ющие соз­дать иде­аль­ный со­юз ви­на и блюд:

  • ню­ан­сы вку­са до­пол­ня­ют друг дру­га и на­ходят­ся в гар­мо­нии;
  • дли­тель­ность пос­левку­сия ви­на и блюд со­пос­та­вимы;
  • чем яр­че ви­но, тем про­ще блю­до;
  • ин­гре­ди­ен­там с пре­об­ла­дани­ем кис­лотнос­ти про­тиво­пос­тавля­ет­ся сла­дость ви­на, а с до­мини­ру­ющей жир­ностью — кис­лотность.

Ме­ню 

WELCOME

 Са­ло (3 ви­да)
Рис­линг Ска­лис­тый Бе­рег

 ХО­ЛОД­НАЯ ЗА­КУС­КА

 Про­вес­ная ут­ка, бах­че­вые
Шар­до­не Ска­лис­тый Бе­рег

 СА­ЛАТ

 Су­дак фар­ши­рован­ный ко­рень­ями, са­лат из зе­леной греч­ки с ял­тин­ским лу­ком и фер­менти­рован­ны­ми то­мата­ми
Со­винь­он Блан Ска­лис­тый Бе­рег

 ГО­РЯЧАЯ ЗА­КУС­КА

 Шу­рубар­ки с ра­паном, со­ус из ра­ков
Ска­лис­тый Бе­рег. Крас­ная кни­га. Гла­ва 2

 АН­ТРЕ­МЕ

 Мо­роже­ное поп­корн

 ГО­РЯЧЕЕ БЛЮ­ДО

 Пе­репел­ка, фар­ши­рован­ная бе­лыми гри­бами, са­лом и то­мата­ми
Ка­бер­не Фран Ска­лис­тый Бе­рег

 ДЕ­СЕРТ

 Мор­ской ка­мень
(мусс из гор­гонзо­лы с вин­ным ге­лем)

Да­та и вре­мя: 26 мая, 19:00

Сто­имость: 5500 руб.