Еще больше пасты: обновление меню от Мирко Дзаго в «Officina»
Меню душевной траттории Officina на Китай-городе пополнилось новыми блюдами. Среди новинок от шеф-повара Мирко Дзаго – карпаччо из сибаса с лимоном, оливковым маслом, луком-шалот и сельдереем, домашние тальятелле с вешенками и шампиньонами, папарделле с сибасом и помидорами деттерини, равиоли с особукко из говядины и соусом из шафрана и каре ягненка, которое готовят с соусом из помидор, кабачками и мятой. Страчателлу из собственной сыроварни DolceLatte добавляют в пирог из баклажанов алла пармиджана и тыквенный суп-пюре с гренками. Украсить завтрак или ужин предлагается чашечкой итальянского кофе с трюфелем с шоколадным соусом и фундуком, яблочным пирогом и панна-коттой – осенью к ней идет соус из хурмы. Те, кто обладает горячим темпераментом, могут заказать домашнее мороженое с фундуком, ванилью или маскарпоне.
Выдержки из меню:
- Карпаччо из сибаса – 790 руб.
- Баклажаны алла пармиджана со страчателлой – 510 руб.
- Тыквенный суп-пюре со страчателлой и гренками – 410 руб.
- Тальятелле с грибами – 520 руб.
- Папарделле с сибасом и помидорами деттерини – 640 руб.
- Равиоли с особукко из говядины и соусом из шафрана – 620 руб.
- Каре ягненка с цуккини и мятой – 850 руб.
- Панна котта с соусом из хурмы – 450 руб.
- Трюфель с кофе, шоколадным соусом и фундуком – 450 руб.
- Яблочный пирог и мороженое с корицей – 390 руб.
- Мороженое – 240 руб.