24.06.2012

Фестиваль мидий в Blackberry café

Мидии всегда были гастрономическим удовольствием, чей аромат напоминает о морском воздухе, солнце, побережье, где бокал розового вина как нельзя к месту. В Blackberry cafe Вы сможете попробовать их в разных сочетаниях:

- Сотэ из мидий Маринара с конкассе из помидор и базиликом. Здесь аккомпанементом прекрасно выступит розовое вино из долины Луары от Анри Буржуа - Sancerre Rose Les Baronnes, со свойственной ему свежестью, деликатным характером и лёгкими пряными оттенками, которое дополнит свежий, солоновато-сладкий вкус мидий.

- Спагетти с вонгле составят отличную пару с Chablis Grand Cru Le Clos от J.Moreau et Fils сочетая тонкость, богатство вкуса с деликатным и нежным блюдом.

- Салат с мидиями и вонгле с соусом цитронет мы рекомедуем сочетать с Новозеландским Совиньоном из региона Мальборо, Elevation Sauvignon Blanc, от Wild Rock, в аромате которого переплетаются ноты персика, грейпфрута, нотки лайма и свежей скошенной травы.

Адрес ресторана «Blackberry cafe»: Москва, Сахарова пр., 10.

Место