Фестиваль Asia Wok в «Нияме»
Фестиваль азиатской лапши ASIA WOK в Нияме: когда лапша больше, чем просто гарнир.
Настоящие эксперты в азиатской кухне – бренд Sen Soy и Seafood & Sushi Bar Нияма – приглашают вас совершить гастрономическое путешествие в Корею, Японию, Китай, Вьетнам и Таиланд и насладиться настоящими вкусами легендарных блюд на основе азиатской лапши. Отвлекитесь от столичной суеты, расположитесь за уютным столиком, откройте меню – попробуйте Азию на вкус на фестивале ASIA WOK, где представлены вкусы этого блюда из разных регионов!
За оригинальность и качество азиатских воков отвечает бренд-шеф сети Альберт Ерёменко, а за аутентичность вкусов – соусы и лапша бренда Sen Soy.
Корея
Экзотический рай для гурманов, открытых к новым вкусам и впечатлениям. В корейском языке слова «острый» и «вкусный» являются синонимами. Вся красота и философия национальной гастрономии раскрывается в воке «Пусан» – это традиционная острая пшеничная лапша удон с говядиной в авторском исполнении с пикантными маринованными огурцами и смесью ароматных перцев.
Япония
Любите японскую кухню – отправляйтесь на охоту за оригинальными и вкусными блюдами в Осаку. Этот город называют «Кухней Японии». Начните своё знакомство с аутентичной японской кухней с одноимённого авторского блюда «Осака» – это гречневая лапша соба с овощами и хрустящим сибасом под соусом сладкий чили.
Китай
Китайская кухня считается прародительницей гастрономического искусства Азии. В её основе лежат четыре основных вкуса: сладкий, солёный, кислый и острый. Вариации смешения этих вкусов позволяют шеф-поварам добиваться самых разнообразных вкусовых оттенков. На острове Хайнань сконцентрировано большинство кулинарных традиций всех регионов Поднебесной. Одно из самых популярных блюд на улицах острова – вок «Хайнань». Это яичная лапша рамен с маринованной курицей под соусом карри на кокосовом молоке, подаётся с зёрнами граната и ароматными листьями свежего базилика.
Вьетнам
Кулинарный туризм по удивительной стране фей и драконов эксперты советуют начинать с Кантхо – этот город по праву считается центром национальной гастрокультуры и задаёт гастрономические тренды, привлекая туристов со всего мира. Чтобы познакомиться поближе с особенностями вьетнамской кухни, попробуйте вок «Кантхо» – это яичная лапша рамен с морепродуктами, заправленная устричным соусом с хрустящими креветками и кокосовым арахисом.
Таиланд
Национальная тайская кухня сформировалась под влиянием китайской, португальской и индийской, при этом сохранив свою яркую индивидуальность – её симфония контрастных вкусовых сочетаний способна впечатлить даже самых искушённых гурманов. За это местную тайскую кухню по праву причисляют к списку уникальных достопримечательностей Королевства. Попробуйте вок «Чиангмай» – это рисовая лапша с морепродуктами, томлёнными в саке и рыбном бульоне, с большим количеством ароматной зелени: петрушки, кинзы и зелёного лука
Фестиваль азиатской лапши ASIA WOK – прекрасный повод испытать впечатляющие эмоции от ярких вкусовых сочетаний и расширить свой гастрономический опыт!
Событие будет проходить с 13 февраля по 13 марта.