Фестиваль BreakFest в Radio Greenhouse
С 1 по 31 января ресторан Radio Greenhouse на Бауманской принимает участие в восьмом всероссийском зимнем фестивале завтраков – BreakFest от коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
В рамках фестиваля шеф-повар ресторана-оранжереи Radio Greenhouse Никита Горшков подготовил специальное утреннее меню.
В категории блюд из яиц – пряная турецкая яичница с копченым чили-маслом, томатными хлопьями, соусом дзадзики и песто из кинзы с горячей арабской питой (450 р.). Раздел каш пополнила мультизлаковая каша на бульоне из белых грибов с трюфельной пастой (950 р.). А специальным авторским блюдом стал мини-киш на черной песочной тарталетке с начинкой из слабосоленого лосося, яйца пашот, пармезана и икры семги (950 р.).
Альтернативой привычным сырникам стала запеканка из творога и ряженки с муссом из вареной сгущенки, свежей голубикой и малиновой пудрой (750 р.). На десерт – хрустящая бриошь с мини-бананами и мороженым из Nutella (750 р.).
В качестве дополнения к утренним блюдам шеф-бармен Александр Митин подготовил сразу два напитка на растительном молоке Planto: соленая матча-лемонграсс (450 р.) и грязный шоколадный кофе (450 р.).
Специальное меню действует ежедневно с 12:00.