23.05.2025

Фестиваль чизкейков с 14 мая по 14 июня в Сыроварне

Бренд-кондитер Валентина Алексанова создала уникальные авторские десерты, объединив два главных направления меню «Сыроварни» — сыры и десерты.

С 14 мая по 14 июня гости могут посетить Фестиваль чизкейков, где представлены четыре авторских десерта.
В меню вошли:

  • Чизкейк «Сан-Себастьян» - Легендарный испанский чизкейк, ставший завсегдатаем десертной карты, успел полюбиться гостям «Сыроварни». Специально для Фестиваля мы изменили его рецептуру, доведя узнаваемый вкус до совершенства. Нежную кремовую основу, напоминающую заварной крем, обрамляет карамелизированная корочка с горькими нотками, создавая идеальный баланс.
  • Чизкейк «Тропик» - Манго и маракуйя — знаковое сочетание, моментально переносящее в атмосферу солнечного побережья. Яркость кисло-сладкого дуэта сглаживает нежная сырная основа, которая буквально тает во рту. А за характерный хруст отвечает рассыпчатое миндальное сабле.
  • Крем-чиз с домашним йогуртом - Взяв за основу легкий домашний йогурт, мы приготовили из него изысканное суфле, которое дополнили мягким сырным кремом. Это самодостаточное сочетание мы решили сделать еще более ярким, добавив финальный аккорд в виде малинового конфи. Получился не просто десерт, а настоящая нежность на тарелке.
  • Мраморный чизкейк «Нью-Йорк» - Авторское переосмысление самого известного в мире классического чизкейка — нелегкий вызов, с которым мы справились на ура. В этом десерте идеальны и форма, и содержание — от мраморного узора, рожденного из сочетания ванильного и шоколадного теста, до многогранного вкуса, который по достоинству оценят ценители шоколадно-ванильных нот.

Место

Закрыто
Савёлкинский пр., 10Савёлкинский пр., 10Савёлкинский пр., 10