Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане «Moregrill»
В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывают гастрономическую концепцию заведения.
Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли - дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).
Герои основной части меню - лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).
Десерт, который никак нельзя пропустить, - ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).
Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.