03.07.2024

Фестиваль «На Гребне!» в ресторане «Камчатка»

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» в ресторане Novikov Group Камчатка бистро-гриль

Ресторан Камчатка, известный своим богатым ассортиментом блюд из свежих морепродуктов, с гордостью анонсирует начало фестиваля «На Гребне!», который пройдет с 1 по 15 июля. В рамках этого события разнообразие основного меню ресторана дополнит фестивальное предложение “На Гребне!”, в которое входят три авторских блюда, центральным ингредиентом которых является дальневосточный гребешок. 

Раскрывая главную тему фестиваля “Земля и море”, шеф-повар проекта Вадим Назаркин дал волю креативности и предложил уникальные авторские сочетания, которые подчеркнут свежесть и изысканность гребешка. На закуску гости смогут насладиться севиче из гребешка с манго, авокадо, чуккой и икрой летучей рыбы (1350 р.). Любителям летних сочетаний и легких блюд понравится салат с гребешком, клубникой и страчателлой (1450 р.). А завершить ужин рекомендуем бланшированным гребешком с добавлением белого сухого вермута, картофельно-грибного пормантье, стружки хамона и щучьей икры (1500 р.).

Порадуйте себя этим летом - летняя веранда ресторана Камчатка, блюда из фестивального меню «На Гребне!» и бокал холодного игристого вина создадут идеальную атмосферу для отдыха!

Фестиваль “На Гребне!” создан в 2018 году для развития гастрономического туризма на Дальнем Востоке и популяризации локального приморского продукта и исследования его потенциала в сочетании с продуктами и способами приготовления, традиционными в других регионах. Организатор фестиваля —  ресторан ZUMA, Владивосток.