26.02.2020

Фестиваль «Шампань Масленица» в ресторане «Uhvat»

С 20 февраля ресторан современной русской кухни «Uhvat» принимает участие в фестивале «Шампань Масленица», организованном французским Домом шампанских вин Veuve Clicquot и Александром Сысоевым (SysoevFM).

Бренд-шеф ресторана «Uhvat» Виктор Белей разработал блинное меню, блюда которого идеально сочетаются с легендарным шампанским. В основе этого альянса — новый взгляд на традиционные технологии приготовления исконно русского лакомства, креативная подача и необычные дуэты.

При заказе блюд фестивального меню изысканное французское Veuve Clicquot будет доступно гостям по специальной цене: бокал — 1200 рублей.

Выдержка из меню:

  • Блинчики со сливочным маслом 350 руб.
  • Блинчики с вареной сгущенкой, вишневым желе и лавандовой меренгой 590 руб.
  • Черные блины со «снегом» из сметаны, красной икрой и зеленым маслом 670 руб.
  • Блины «Бородинские» с тартаром из сельди, щучьей икрой, яйцом и свеклой 595 руб.
  • Шоколадные блины с орехами, вареньем из кураги и пломбиром 585 руб.

Отмечаем окончание зимы в «Uhvat»!