«Фестиваль в мегаполисах» в Bijou
Французский бар Bijou принимает участие в проекте «Фестиваль в мегаполисах», посвященный 100-летию компании «Аэрофлот», который пройдет с 6 по 19 марта в 80 ресторанах России.
На протяжении двух недель гости бара Bijou смогут попробовать сет, который олицетворяет идеальный обед в бизнес-классе компании «Аэрофлот».
Бренд-шеф Дмитрий Орлов убежден, что питание на борту может быть не только вкусным, но и весьма изысканным. Поэтому специально к фестивалю подготовил сет во французской стиле.
В качестве закуски подадут обожженные лангустины с нежнейшим крем-сыром, оливковым маслом и тимьяном. На горячее - легендарный кордон блю, приготовленный из сочной куриной грудки с ветчиной и сырами Гауда и моцарелла, гарнируемый грибным соусом. Отличный вариант сытного основного блюда для дальних перелетов, которое сочетает в себе сливочность сыра и хруст панировки. А в качестве десерта шеф подготовил эклер с нежным заварным кремом - французская классика, идеально подходящая под чашечку черного кофе.
Стоимость сета - 1500 руб.