«Фестиваль в мегаполисах» в Maroon
C 6 по 19 марта в 80 ресторанах страны стартует проект «Фестиваль в мегаполисах», где гости смогут попробовать специальный сет блюд, которые составят идеальный обед или ужин на борту компании «Аэрофлот» .
Бренд-шеф ресторана Maroon Владимир Богожавец к фестивалю подготовил три блюда с яркими ближневосточными нотками: овощи, морепродукты, крупы и большое количество специй - все то, что так вкусно и полезно на высоте птичьего полета.
В качестве закуски гостям предложат легендарный ливанский хумус с креветками, кальмаром и осьминогом в сочетании со специями и свежей зеленью. На горячее - кюфта из креветок, томленая в томатном соусе матбуха с зеленым горошком, брокколи и цукини, с гарниром из кус куса. А идеальным вариантом завершить обед или ужин на борту станет черемуховый медовик с бисквитами на основе гречишного меда и нежного крема с добавлением сыра маскарпоне и вареной сгущенки.
Стоимость сета - 3000 руб.