15.01.2021

Фестивальное меню в «Stories»

Рес­то­ран Stories на Ко­тель­ни­чес­кой на­береж­ной в ян­ва­ре при­нима­ет учас­тие в Фес­ти­вале зав­тра­ков BreakFest, ор­га­низо­ван­ном Ива­ном Глуш­ко­вым и его ка­налом «Соль».

Весь ян­варь здесь мож­но за­казы­вать фес­ти­валь­ные ут­ренние блю­да из я­иц, зла­ков и мо­лоч­ных про­дук­тов, а так­же вы­печ­ку и де­сер­ты. Шеф-по­вар Stories Влад Кор­пу­сов пред­став­ля­ет на Фес­ти­вале ме­ню, по­зиции из ко­торо­го по­могут сде­лать на­чало дня бод­рым и по­зитив­ным. Це­ните­лям я­иц пред­ло­жат клас­си­чес­кий скрэмбл и яй­ца па­шот со сла­босо­леным ло­сосем. Тем, кто не мыс­лит ут­ро без ка­ши, при­несут ри­совую ка­шу на ко­косо­вом мо­локе с клюк­венным ком­по­тэ, мин­даль­ны­ми хлопь­ями и мус­сом из ря­жен­ки. Аль­тер­на­тива с зим­ним аро­матом – ов­ся­ная ка­ша с апель­си­ном, яб­ло­ком, ко­рицей и мус­сом из ря­жен­ки. Не за­быт и глав­ный хит лю­бого ме­ню зав­тра­ков – сыр­ни­ки, ко­торые в Stories соп­ро­вож­да­ют сгу­щен­кой. Для лю­бите­лей слад­ко­го по­реко­мен­ду­ют блин­чи­ки с ба­наном и оре­ховой пас­той. И на­конец, изящ­ным соп­ро­вож­де­ни­ем чаш­ки ко­фе или чая ста­нет кру­ас­сан со стра­чател­лой и то­мата­ми.

Зав­тра­ки мож­но за­казать до 31 ян­ва­ря:

– с 11.01 до 17.01 с 12.00 до 16.00,

– с 18.01 до 31.01 с 08.00 до 12.00 по буд­ням и с 10.00 до 12.00 по вы­ход­ным.

Ме­ню Фес­ти­валя зав­тра­ков:

  • Яй­ца па­шот с ло­сосем 600 р.
  • Скрэмбл 300 р.
  • Ри­совая ка­ша на ко­косо­вом мо­локе с клюк­венным ком­по­тэ, мин­даль­ны­ми хлопь­ями и мус­сом из ря­жен­ки 300 р.
  • Ов­ся­ная ка­ша с апель­си­ном, яб­ло­ком, ко­рицей и мус­сом из ря­жен­ки 300 р.
  • Сыр­ни­ки со сгу­щен­кой 300 р.
  • Кру­ас­сан со стра­чател­лой и то­мата­ми 600 р.
  • Блин­чи­ки с ба­наном и оре­ховой пас­той 300 р.