01.07.2019

Фестивальные тартары в «Burger&Pizzetta»

С 1 по 14 и­юля рес­то­ран Burger&Pizzetta при­мет учас­тие в Moscow Restaurant Week от соз­да­телей Мос­ков­ско­го гас­тро­номи­чес­ко­го фес­ти­валя и не­зави­симой рес­то­ран­ной пре­мии «Лав­ро­вый лист».

В тре­тий раз те­мой рес­то­ран­ной не­дели ста­нут тар­та­ры: из мя­са, ры­бы, се­зон­ных ово­щей, фрук­тов, ягод. Свои ва­ри­ации это­го блю­да – де­ликат­ные во вку­се и с мак­си­маль­ным ис­поль­зо­вани­ем се­зон­ных ин­гре­ди­ен­тов – пред­ло­жит и шеф-по­вар Burger&Pizzetta Ни­колай Че­рунов.

Во вре­мя Moscow Restaurant Week в Burger&Pizzetta мож­но бу­дет поп­ро­бовать че­тыре тар­та­ра: из до­рады с аб­ри­косом, гру­шей, ща­велем и цит­ру­совым со­усом (420 руб.), из го­вяди­ны с ли­сич­кам, гриб­ным мус­сом и кар­то­фель­ным хво­рос­том (640 руб.), из ло­сося с аво­кадо, огур­цом и со­усом из ман­го (490 руб.), из тун­ца с мин­да­лем и зе­леным мас­лом (520 руб.).