13.07.2012

Фиалковый дым

Знаменитый кондитер ресторанов Андрея Деллоса француз Эммануэль Рион приготовил новые десерты на основе фруктовых шербетов для «Кафе Пушкинъ».

Десертов всего два, но каждый из них достоин подробного рассказа. Так, желе из клубничного чая с фруктами состоит из клубнично-бананового пюре, собственно желе из клубничного чая с яблоком, фейхоа и клубникой, прослойкой из миндального нугатина, шербета из клубники с фейхоа и чипсов из манго и ежевики (495 руб.). А ванильно-манговый крем с шербетом — это не только крем, но и кусочки манго, кокосовое безе, шербет из киви и зеленого яблока, кокосовая пена, чипсы из манго и душистый дым из настоя фиалки и земляники (495 руб.).

Адрес: Тверской б-р, 26/5

Место