26.04.2023

FRESCA Y AMIGOS: ирландский ужин с мексиканским акцентом

FRESCA Y AMIGOS: ирландский ужин с мексиканским акцентом от Пола Кэрролла («Полли», Владимир).

FRESCA Y AMIGOS — серия мероприятий в ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar — которые объединяют людей и города в дружеской и теплой атмосфере. 

16 мая в Sangre Fresca приезжает Пол Кэрролл — шеф-повар родом из Ирландии. Свою карьеру он начал в ресторане знаменитого Гордона Рамзи Petrus (Michelin***), где проработал семь лет, после чего перешел в ресторан Gordon’s (Michelin***). Также Пол работал в Лондоне, Дублине, Нью-Йорке, Дубае, а последние годы живет в России и готовит в собственном ресторане «Полли» во Владимире.

Пол Кэрролл представит гостям ресторана свое авторское меню, в котором он объединяет традиционные ирландские продукты с мексиканскими мотивами, создавая интересные вкусовые сочетания. В свой special шеф включил копченые помидоры, которые он обыгрывает кукурузным молоком и добавляет краба (890 руб.); тунец с авокадо, алоэ и чили (890 руб.). Также в меню от Пола цветная капуста с жареным беконом и томатами (690 руб.) и, конечно же, знаковое мексиканское блюдо — тако — но в ирландском стиле с добавлением ягненка, картошки, лука, чеснока, розмарина и грибов (990 руб.). На десерт в меню — тирамису с лаймом и текилой (490 руб.).  

Дата: 16 мая

Начало в 19:00