FRESCA Y AMIGOS, Saint P. Edition
В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.
27 декабря в 19:00 в Sangre Fresca состоится ужин с шефами из Санкт-Петербурга — в гостях у ресторана Никита Рендино (MAD Asian BBQ) и Роман Грачев (MAD Asian BBQ). Этим вечером гости смогут попробовать спешл с мексиканским акцентом от шефов, работающих с азиатской кухней. За напитки и атмосферу праздника, как всегда, отвечают ребята из El Copitas Bar.
В special от Никиты Рендино и Романа Грачева:
- Севиче из сибаса / кинза / лайм / халапеньо (690 руб.)
- Крекер / мятный мятый авокадо / утка по-пекински (510 руб.)
- Манго / чили (390 руб.)
- Палтус / баклажан / трюфель (1490 руб.)
- Пышка-ананас / текила-лайм / клубничная сангрита (590 руб.)
В феврале в рамках ужинов FRESCA Y AMIGOS приглашенным шефом выступит Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco).
Дата: 27 декабря, вторник
Начало в 19:00