23.12.2022

FRESCA Y AMIGOS, Saint P. Edition

В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.

27 декабря в 19:00 в Sangre Fresca состоится ужин с шефами из Санкт-Петербурга — в гостях у ресторана Никита Рендино (MAD Asian BBQ) и Роман Грачев (MAD Asian BBQ). Этим вечером гости смогут попробовать спешл с мексиканским акцентом от шефов, работающих с азиатской кухней. За напитки и атмосферу праздника, как всегда, отвечают ребята из El Copitas Bar. 

В special от Никиты Рендино и Романа Грачева:

  • Севиче из сибаса / кинза / лайм / халапеньо (690 руб.)
  • Крекер / мятный мятый авокадо / утка по-пекински (510 руб.)
  • Манго / чили (390 руб.)
  • Палтус / баклажан / трюфель (1490 руб.)
  • Пышка-ананас / текила-лайм / клубничная сангрита (590 руб.)

В феврале в рамках ужинов FRESCA Y AMIGOS приглашенным шефом выступит Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco).

Дата: 27 декабря, вторник 

Начало в 19:00