10.06.2019

Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре

В ресторане проходит летний фестиваль Lobster Party.

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.

Специально для Lobster Party бренд-шеф «Магадана» Сергей Векшин разработал фестивальное меню, в которое включил пять блюд. Для полноты ощущений дегустировать его лучше всего на трехуровневой летней веранде-палубе. Здесь полная идиллия: много зелени и тени, удобная плетеная мебель, цветы и белые скатерти, и потрясающий вид на городскую панораму – набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя.

Салат с лобстером, приготовленным на пару, овощами и авокадо (2900 руб.) понравится всем без исключения – это легкая деликатесная закуска с максимумом вкуса и минимумом калорий. Паккери с лобстером, запеченные под румяной фокаччей с томатным соусом и томатами черри (2900 руб.) напомнят об отпуске в солнечной Италии и обещают, что обед пройдет с большим удовольствием. Половина лобстера, запеченная в соусе «термидор» с цветной капустой, сельдереем и сыром пармезан (3300 руб.). Зеленая паэлья с лобстером, креветками и спаржей (3900 руб.) – отличная альтернатива классической паэлье, только восторга принесет гораздо больше. Ну и целый лобстер на гриле с добавлением масла, чеснока и зелени (4900 руб.) станет по-настоящему королевским выбором, воспоминания о котором будут живы в гастрономической памяти очень долго.