Гастроли Manhattan bar в «Ресторанах Раппопорта»
Третий в рейтинге лучших баров мира «THE WORLD’S 50 BEST BARS» 2018 приезжает в Москву.
19 и 20 сентября в Black Thai и 21 сентября в «Китайской грамоте» на Сретенке коктейли будут смешивать бармены из легендарного Manhattan Bar.
В рестораны холдинга Александра Раппопорта приезжает лучший бар Сингапура: Black Thai и «Китайская Грамота» на Сретенке принимают у себя команду Manhattan Bar из отеля Regent Singapore. Manhattan Bar занял третью строку в рейтинге World’s 50 Best Bars (2018) и второе место в списке Asia’s 50 Best Bars (2019).
За стойки в ресторанах встанут главный бар-тендер Manhattan Bar София Кан и бармен Габриэль Карлос. Три вечера подряд для гостей ресторанов – шесть уникальных авторских коктейлей, которые команда лучшего сингапурского бара приготовит с использованием местных ингредиентов. В гастрольном меню Black Thai – New York Sour на выдержанном бурбоне, The Manhattan на ржаном виски, Mad dog на ирландском виски, а также Kerman на текиле, Grasshoper на водке и Thai-Quiri на роме. В меню «Китайской Грамоты» - помимо New York Sour и The Manhattan предложат Pineapple Street на мескале, Cuban Old Fashioned на роме, Peach Fizz на водке и Silk Road на джине. В рецептах используется премиальный базовый алкоголь, а также ингредиенты собственного приготовления – лавандово-кленовый, Earl Grey и огуречно-лемограссовый сиропы, фисташковый оршад, молочный пунш, водочная настойка на чили.
Коктейльная карта Manhattan Bar – своеобразное исследование эпох Нью-Йорка, энциклопедия исторических событий с 1520 года до современности. Барная карта Black Thai – грамотный гид по коктейльной классике и оригинальная коллекция авторских миксов с тропическим настроением Colors of Thailand. Коктейли «Китайской Грамоты» – миксология с паназиатским флером, идеально вписанная в концепцию современного ресторана китайской кухни. От Сингапура до Нью-Йорка – подать рукой, встречаемся в Black Thai и «Китайской Грамоте». Сбор гостей - с 19:00.