Гастроли «Ателье tapas&bar» в баре «Игристый»
Каждый раз оказываясь в Санкт-Петербурге, бренд-шеф «Игристого» Евгений Насыров обязательно посещает полюбившееся ему «Ателье tapas&bar». Именно поэтому, стремясь добавить тепла в московский зимний март, бренд-шеф решает пригласить команду ресторана в гости.
В среду, 15 марта, «Игристый» перенесется в атмосферу солнечной динамичной Барселоны с ее яркой колоритной испанской кухней. Только один вечер с 19:00 до 21:00 гости могут забронировать стол и заказать сет от шеф-повара «Ателье» Николая Рязанцева, состоящий из пяти подач. Для старта — пинчос с вяленой уткой, угольным бри и хересом и тартар с айоли, каперсами и щучьей икрой. Далее гребешок с копченым бататом, угольными сливками и чоризо, а также томленые телячьи щечки с трюфельным демигласом и маринованными цукини. На десерт — пирог трес лечес с манго соусом, фисташкой и кислым шоколадом.
Стоимость на одну персону — 3500₽, с винным сопровождением — 4900₽.
No сhampagne, no party!