26.11.2019

Гастрономические сеты в ресторане «Анджело»

Рес­то­ран «Ан­дже­ло» пред­ла­га­ет сво­им гос­тям уни­каль­ное гас­тро­номи­чес­кое пред­ло­жение – ав­тор­ские се­ты с фик­си­рован­ной сто­имостью в 1800 р. Шеф-по­вар До­мени­ко Фи­лип­по­не пред­став­ля­ет са­мые яр­кие по­зиции ме­ню, что­бы пе­редать все нас­тро­ение италь­ян­ской кух­ни. Нас­лажда­ясь ори­гиналь­ностью юж­но­го ко­лори­та сре­ди стиль­ных ин­терь­еров сре­дизем­но­морья, гос­ти мо­гут выб­рать три пон­ра­вив­шихся блю­да. Сет вклю­ча­ет в се­бя са­лат, суп или пас­ту, а так­же мяс­ное или рыб­ное блю­до.

Са­латы:

  • Неж­ный сыр Стра­чател­ла с тар­та­ром из хур­мы и по­мидо­рами
  • Са­лат рос­тбиф с гри­бами и рук­ко­лой
  • Са­лат с по­мидо­рами и бак­ла­жана­ми в кис­ло-слад­ком со­усе
  • Са­лат Рус­со с мо­реп­ро­дук­та­ми

Су­пы/ пас­та:

  • Ку­риный суп­чик с тор­телли­ни
  • Суп ми­нес­тро­не с фа­солью
  • Пас­та пак­ке­ри с сы­ром стра­чател­ла и слад­ки­ми по­мидо­рами
  • Ра­ви­ол­ли че­тыре сы­ра с трю­фель­ным со­усом

Мя­со/ ры­ба:

  • Те­лячьи щеч­ки с за­печен­ной тык­вой и трю­фель­ным со­усом
  • Фер­мер­ский цып­ле­нок с пю­ре из кор­ня сель­де­рея
  • Фи­ле ди­кого си­баса с брок­ко­ли и цвет­ной ка­пус­той
  • Фи­ле ло­сося с за­печен­ной тык­вой и по­лен­той

Приг­ла­ша­ем на экс­клю­зив­ные ав­тор­ские се­ты от До­мени­ко Фи­лип­по­не в рес­то­ран «Ан­дже­ло», там, где ца­рит ро­ман­ти­ка италь­ян­ских уло­чек в са­мом сер­дце сто­лицы!