Банкеты в ресторане Grand Cru
Район Патриарших прудов является сердцем гастрономической жизни Москвы, а Grand Cru отражает образ жизни его искушенной клиентуры.
Grand Cru создан для любителей гастрономии в стиле fine-dining в непринужденной атмосфере.
Обеды проходят в тихой кулуарной обстановке, а позже Grand Cru превращается в оживленный вечерний ресторан, где до поздней ночи разливают уникальные вина и наслаждаются вкусом блюд в авторской подаче французского шеф-повара Давида Эммерле (звезда Мишлен).
Во время мероприятий нижний и верхний зал может быть трансформирован в зону лаунж, или остаться в обычной расстановке, или видоизменен для посадки за одним столом.
Для мероприятий, которым требуется эксклюзивная зона, может быть организовано пространство для презентаций или, в качестве альтернативы, вы можете превратить ее в лаунж при полной брони ресторана.
Ваш специальный менеджер по организации мероприятий учтёт все ваши потребности, позаботится обо всех организационных моментах — от планирования меню до поиска развлечений и декора. Сможет помочь добавить что-то новое в ваше мероприятие, большое или маленькое, чтобы оно стало особенными незабываемым.
Благодаря особой кулуарности, личному присутствию французского шеф-повара и уникальной коллекции вин, Grand Cru просто создан для гурме-мероприятий.