30.08.2023

Гастрономический сет Pépite в Grand Cru

Сет-три­логия на этот раз пос­вя­щён ма­гадан­ской кре­вет­ке, ей ак­компа­ниру­ют са­халин­ский гре­бешок и осет­ро­вая ик­ра. Ре­комен­ду­емое ви­но — ав­тор­ский ас­сам­бляж шар­до­не и со­винь­он блан от David Hemmerle.

  • Тар­тар из ма­гадан­ской кре­вет­ки в по­лус­фе­ре из гре­беш­ка с со­усом из сме­таны и юд­зу, c ик­рой осет­ра,
  • Кру­до из кре­вет­ки с ге­лем из грей­пфру­та, ик­рой осет­ра и ле­дяным дис­ком Onegin,
  • Ра­ви­оли с кре­вет­кой и гре­беш­ком на ли­мон­ном мас­ле с аро­матом ма­дагас­кар­ской ва­нили.