08.07.2022

Гастрономический цикл «Южные ужины» в BURO. TSUM

13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок – «Ростов-Москва». Цикл Южных ужинов продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа – Владимир Чистяков и Павел Котов – приготовят по-французски изящный сет из ярких и колоритных южных продуктов.

Бистро «Гаврош» - один из лучших ресторанов Юга России по версии федерльной премии Where to eat, винный бар и гастропаб, созданные командой ростовской группы «Хорошие рестораны». Тонкий авторский взгляд шефа Павла Котова на французскую кухню, такую близкую по атмосфере для ресторана BURO. TSUM, зазвучит в унисон прованскому настроению летнего ужина. А фирменный дерзкий и ироничный стиль Владимира Чистякова позволит заново увидеть даже привычные вещи. Тартар из раковых шеек с маракуйей и северная креветка с аджикой, донской судак с кремом из авокадо и трав и шашлык из гребешка со жженой капустой - результаты смелых экспериментов над сочетаниями и вкусами легли в основу сета из шести блюд, которые гости ресторана на пятом этаже ЦУМа, смогут оценить в сочетании с подобранными к ним винами.

Несмотря на закрытые аэропорты, гастрономические путешествия на Юг России продолжаются. Пусть и на один, насыщенный вкусами и впечатлениями вечер, зато без поездов и пересадок.

  • Тартар из раковых шеек с томатами и соусом маракуйя Павел Котов
  • Салат из донской утки, пюре из ежевики и соусом из инжира и крыжовника Павел Котов
  • Северная креветка с аджикой и спаржей Владимир Чистяков
  • Донской судак с томатами и крем авокадо с травами Павел Котов
  • Шашлык из гребешка с кремом из жженной капусты Владимир Чистяков
  • Сорбет из донского игристого с земляникой Владимир Чистяков

Стоимость сета: 6000 р. и 8000 р. с винным сопровождением

Сбор гостей в 19.30