28.11.2022

Гастрономический ужин Адриана Кетгласа и Антона Тихого в AQ Kitchen

AQ Kitchen — ав­тор­ский рес­то­ран на пе­ресе­чении Боль­шой Гру­зин­ской и 1-ой Брест­ской улиц. 

Бренд-шеф Ад­ри­ан Кет­глас при­лета­ет в Мос­кву, что­бы 9 де­каб­ря в 19:00 спе­ци­аль­но для гос­тей рес­то­рана тра­дици­он­но про­вес­ти рож­дес­твенский ужин. 

Ад­ри­ан Кет­глас и Ан­тон Ти­хий под­го­тови­ли де­гус­та­ци­он­ной сет из 5 блюд:

  • Се­лед­ка под шу­бой;
  • Ван­тон с бычь­ими хвос­та­ми, фу­аг­ра, с со­усом из трю­феля и хрус­тя­щие яго­ды;
  • Тюр­бо с ве­люте из шам­пан­ско­го, ик­ра ке­ты и нь­еки из во­дорос­лей;
  • По­росе­нок с пю­ре из яб­ло­ко с цве­точ­ной пыль­цой, грец­кий орех и сок из чи­пот­ле;
  • Шо­колад со сне­гом из бе­лого трю­феля и ман­да­рин.

По­мимо это­го, бу­дет пре­дус­мотре­но спе­ци­аль­ное вин­ное соп­ро­вож­де­ние ужи­на. Ат­мосфе­ру ве­чера до­пол­нит ви­нил, а в ка­чес­тве ком­пли­мен­та от рес­то­рана гос­ти по­лучат глин­твейн и каш­та­ны. 

Сто­имость ужи­на - 5700₽, с вин­ным соп­ро­вож­де­ни­ем - 7900₽.

Сто­лик сле­ду­ет бро­ниро­вать за­ранее.