07.09.2022

Гастрономический ужин «Вкус России» в Drinks@Dinners

В среду 14 сентября в 19:00, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в  Drinks@Dinners состоится гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны. Участниками масштабного мероприятия станут 12 приглашенных шеф-поваров, которые продемонстрируют свое мастерство гостям и познакомят их с оригинальными сочетаниями в своих блюдах.

На ужине присутствующих ждет большое гастрономическое путешествие на Камчатку и во Владивосток, в Новосибирск и Якутск, в Тюмень и Барнаул, в Казань и Ялту, Ульяновск и Екатеринбург, в Рязань и Петрозаводск. Нечто новое для них откроет и всегда удивительная Москва. Будний вечер превратится в волшебный, незабываемый экспириенс.

Главным партнером события выступит сообщество шеф-поваров России Chefs Team Russia, вице-президентом которого является шеф-повар Drinks@Dinners Евгений Михайлов. Мероприятие пройдет при поддержке брендов Vprok.ru, «Окское — вкусное и свежее», Korrto, «РЕМИТ», «БИСТРОШЕФ», Hochland, Kenai Ceramics и продуктовой компании «Меридиан».

Дата и время: 14 сентября, 19:00

Стоимость: 10 000 ₽

МЕНЮ

Стартер

Соленый эклер с риетом из черноморского рапана

Александр Вейгельт, Ялта

 

1 курс — холодная закуска

Гребешок, печеные овощи, чатни из папоротника и яблока. 

Андрей Матвеев, Камчатка

Максим Прокопьев, Владивосток

 

2 курс салат

«Индигирка», версия 22

Юлия Литвиненко, Новосибирск

Николай Атласов, Якутск

 

3 курс — горячая закуска

«Неленивый» голубец с белыми грибами

Павел Зубарев, Тюмень

Сергей Тернов, Барнаул

 

4 курс — антреме

Треугольник из моченого яблока с душицей

Ильгиз Галиев, Казань

 

5 курс — горячее блюдо

Бык, шашлык из сельдерея

Евгений Фролов, Ульяновск

Сергей Мирошников, Екатеринбург

 

6 курс — десерт

Вареники из репы с творожной начинкой, соусом из морошки и муссом из ряженки

Максим Титов, Рязань

Иван Балин, Петрозаводск