Гастрономический ужин «Вкус России» в Drinks@Dinners
В среду 14 сентября в 19:00, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в Drinks@Dinners состоится гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны. Участниками масштабного мероприятия станут 12 приглашенных шеф-поваров, которые продемонстрируют свое мастерство гостям и познакомят их с оригинальными сочетаниями в своих блюдах.
На ужине присутствующих ждет большое гастрономическое путешествие на Камчатку и во Владивосток, в Новосибирск и Якутск, в Тюмень и Барнаул, в Казань и Ялту, Ульяновск и Екатеринбург, в Рязань и Петрозаводск. Нечто новое для них откроет и всегда удивительная Москва. Будний вечер превратится в волшебный, незабываемый экспириенс.
Главным партнером события выступит сообщество шеф-поваров России Chefs Team Russia, вице-президентом которого является шеф-повар Drinks@Dinners Евгений Михайлов. Мероприятие пройдет при поддержке брендов Vprok.ru, «Окское — вкусное и свежее», Korrto, «РЕМИТ», «БИСТРОШЕФ», Hochland, Kenai Ceramics и продуктовой компании «Меридиан».
Дата и время: 14 сентября, 19:00
Стоимость: 10 000 ₽
МЕНЮ
Стартер
Соленый эклер с риетом из черноморского рапана
Александр Вейгельт, Ялта
1 курс — холодная закуска
Гребешок, печеные овощи, чатни из папоротника и яблока.
Андрей Матвеев, Камчатка
Максим Прокопьев, Владивосток
2 курс — салат
«Индигирка», версия 22
Юлия Литвиненко, Новосибирск
Николай Атласов, Якутск
3 курс — горячая закуска
«Неленивый» голубец с белыми грибами
Павел Зубарев, Тюмень
Сергей Тернов, Барнаул
4 курс — антреме
Треугольник из моченого яблока с душицей
Ильгиз Галиев, Казань
5 курс — горячее блюдо
Бык, шашлык из сельдерея
Евгений Фролов, Ульяновск
Сергей Мирошников, Екатеринбург
6 курс — десерт
Вареники из репы с творожной начинкой, соусом из морошки и муссом из ряженки
Максим Титов, Рязань
Иван Балин, Петрозаводск