24.04.2018

Гриль Бранч в «Фаренгейт»

Хо­ти­те все пре­лес­ти пик­ни­ка без пре­лес­тей сбо­ров или мыть­ся по­су­ды? Тог­да «Гриль Бранч» от ше­фа Вик­то­ра Ти­то­ва как раз для тех, кто ре­шил ос­тать­ся в Мос­кве и сос­ку­чил­ся по блю­дам с ог­ня. На гри­ле бу­дут го­то­вить си­бас и ло­со­ся, стейк из ка­ба­на, го­вя­ди­ну по спе­ци­аль­но­му ре­цеп­ту ше­фа и руб­лен­ный биф­штекс. Как и по­ла­га­ет­ся лю­бо­му гас­тро­но­ми­чес­ко­му ме­роп­ри­ятию в мае – на де­серт све­жая клуб­ни­ка с аро­ма­том вес­ны и взби­ты­ми слив­ка­ми. Луч­ше все­го упот­реб­лять на лет­ней ве­ран­де!

По­да­вать «Гриль Бранч» бу­дут 29, 30 ап­ре­ля, 1,2, 5 и 6 мая.

Сто­имость бран­ча «все вклю­че­но» 1800 руб­лей.

Пол­ное ме­ню:

  • Са­лат из ово­щей ан­тиг­риль с яй­цом па­шот
  • Яй­цо бе­не­дикт с коп­чё­ным ло­со­сем
  • Ло­сось на гри­ле с са­ла­том
  • Си­бас с пас­той из ово­щей
  • Руб­лен­ный биф­штекс на уг­лях
  • Стейк из ка­ба­на
  • Го­вя­ди­на на уг­лях
  • Пе­ре­пел­ка с ка­шей
  • Гра­но­ла с ягод­ным й­огур­том
  • Клуб­ни­ка со слив­ка­ми