01.12.2014

Рождественский пост в ресторане "Гусятникоff"

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff», Николай Кондрашкин, позаботился о уважаемых гостях и подготовил специальное Рождественское меню. Приглашаем отведать: карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, салат из печеных овощей с базиликом, постную похлёбку из лесных грибов в ржаном каравае, фасолевый суп с фенхелем и вялеными помидорами, Башню «Рататуй», картофель, жареный с белыми грибами и другие традиционные постные блюда.

В выходные дни, когда разрешается есть рыбу, в нашем меню вы найдете «Стерлядку молодую на пару», «Черную треску на азиатский манер», «Филе сибаса с ароматными французскими травами» и свежий лосось, приготовленный по вашему выбору. К чаю шеф-кондитер ресторана «Гусятникоff», Наталья Цупрова, предложит вам «яблочный горячий мармелад с брусничным вареньем» и домашние сорбеты.

Следует помнить, что воздержание от пищи, которое лежит в основе поста, не должно быть связано с изнурением тела, поэтому правила соблюдения поста каждый должен соизмерить со своими силами. Тут нужна подготовка и постепенное приучение себя к посту не спеша, не разом, а мало-помалу, внимательно прислушиваясь к своему организму. Тех, кто собирается поститься, Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественского поста!

Место