13.11.2018

«Haggis Steakhouse & Pub»: стейк-меню от шефа

16 видов стейков – и, кажется, это только начало. Известный гастропаб на Петровке представляет внушительное меню для заядлых мясоедов.

Сочный, ароматный, в меру прожаренный стейк… Что может быть лучше для обеда или ужина за бокалом вина?! А если целых 16 видов стейков? Шеф-повар Haggis Steakhouse & Pub Дмитрий Бобылев предлагает попробовать все разнообразие мясных блюд из отечественной и аргентинской говядины премиального качества.

В специальном стейк-меню Haggis Steakhouse & Pub есть филе-миньон (1690 руб./200 г), шатобриан (1090 руб./100 г), Chuck Eye Roll (1290 руб./300 г), топ-блейд (960 руб./250 руб.), вестерн (820 руб./250 г). В двух вариациях представлены рибай и стриплойн: из воронежской и аргентинской мраморной говядины. Причем, стейки из аргентинского мяса немного уступают в популярности и в цене стейкам из отечественного (рибай аргентинский – 1990 руб., воронежский – 2390 руб./300 г., стриплойн – 1690 руб. и 1990 руб/300 г соответственно).

В качестве гарнира к стейкам можно заказать картофельное пюре (250 руб.), овощи, жаренные на гриле (390 руб.), кенийскую фасоль (290 руб.) или коул слоу (250 руб.).