Идеальное барбекю с Drinks@Dinners
Ресторан Drinks@Dinners открывает сезон долгожданных встреч на открытом воздухе – на участке загородного дома, на даче или в любимом парке. Специально для самых ярких событий весны и лета шеф-повар Евгений Михайлов подготовил BBQ-предложение. В него вошли мясные и рыбные полуфабрикаты для жарки на огне, а также все необходимое для приготовления сочных бургеров, свежие овощи и ароматный луковый, гречишный и злаковый хлеб.
Раздел мяса и птицы интересен шашлыком из индейки в йогурте с соусом том ям (1460 ₽/1 кг), курицей в соусе терияки (1150 ₽/1 кг), телятиной с эстрагоном (2100 ₽/1 кг), свиной шеей с шалфеем (1330 ₽/1 кг) и мякотью баранины с розмарином и аджикой (2100 ₽/1 кг).
Для категории барбекю шеф подобрал не только популярные рыбные позиции – стейк из лосося и филе сибаса ( по 900 ₽/ 1 шт.) – но и деликатесы из дичи: филе оленины (1100 ₽/ 1 шт.) и утки (440 ₽/ 1 шт.).
Предзаказ можно оформить на сайте ресторана в разделе BBQ.