Икорная карта в Whisky Rooms
В Whisky Rooms благодаря партнёрам - компании ФишАрт, в меню появилась икорная карта. По экспертным стандартам лучшая икра в мире готовится по технологии малосол. Есть устойчивое выражение во всём мире, и это случай, когда не иностранное слово вошло в русский язык, а наоборот - Caviar Malossol. Это уникальная модель консервации, которая усиливает вкус икры, а также сохраняет её свежей.
ФишАрт - небольшая ферма по выращиванию осетровых в Астраханской области. Все сотрудники профессионально и с любовью занимаются разведением чистокровных особей русского осетра и стерляди, обеспечивают высокое качество предлагаемой продукции за счёт создания максимально комфортных и правильных условий содержания рыбы, а именно: контролируют уровень кислорода в воде, оптимально размещают рыбу в садках правильной глубины, кормят только натуральными кормами, следят за состоянием рыбы с помощью УЗИ.
Главный акцент нужно сделать на том, что изготовление чёрной икры происходит без использования консервантов и антиокислителей, используется только соль и самого лучшего качества икра осетровых. Благодаря этому икра рассыпчатая, обладает тонким благородным вкусом и нежной текстурой. Срок хранения такой икры не более 3 месяцев, в связи с чем компания ФишАрт изготавливает малосольную чёрную икру специально по заказу Whisky Rooms, чтобы гарантировать максимальную свежесть продукта.
В Whisky Rooms с радостью готовы предложить вам попробовать этот деликатес. Осетровая малосольная икра - отличный подарок на праздник, чтобы побаловать близких и друзей великоепным вкусом!