Испанский с носителем в Padron
Огонь – fuego, мясо – carne, гриль – asador. 24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» испанского – стиля, языка и образа жизни. Знаменитый мишленовский шеф с самым жарким воскресным обедом в Москве.
Для Кетгласа воскресный обед - настоящий ритуал, который он культивирует и в Москве, и на Майорке. Проснуться пораньше, поехать на рынок, выбрать мясо, рыбу, найти лучшие овощи. И потом на кухне импровизировать, без меню и строгой программы. Одно неизменно – открытый огонь. Для испанца с аргентинскими корнями асадор и печи Padron – настоящее сердце ресторана. И он, как ни один другой шеф, умеет укротить его, добиваясь от стейков идеальной прожарки, от овощей безупречного баланса хрусткости и сочности, а от поросят такой румяной, тонкой и звонкой корочки, которая заставит на время отказаться от любой диеты. Знаменитые молочные поросята, запеченные в помпейских печах с соусом деми-порто, станут звездами нового Asador por favor – главными, но не единственными. Адриан Кетглас вместе с бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым в честь конца осени обещают меню большое и основательное.
24 ноября с 14 до 18.