Москва

19.04.2021

Вечер итальянской музыки в «Russian Wine Bar&Shop»

Спе­ци­аль­но для тех, кто ску­ча­ет по жар­ко­му сре­дизем­но­мор­ско­му сол­нцу и рас­слаб­ленной ат­мосфе­ре италь­ян­ско­го по­бережья, Russian Wine&Bar про­ведет гас­тро­номи­чес­кий ве­чер «Италь­ян­цы в Рос­сии» под му­зыкаль­ный ак­компа­немент от луч­ших ар­тистов стра­ны.

Ме­роп­ри­ятие сос­то­ит­ся 22 ап­ре­ля в 19.00. Шеф-по­вар Russian Wine&Bar Игорь Ко­тов — приз­нанный ма­эс­тро ев­ро­пей­ской кух­ни и эн­ту­зи­аст нео-рус­ской гас­тро­номии — бу­дет удив­лять блю­дами на италь­ян­ский ма­нер с ис­поль­зо­вани­ем ло­каль­ных рос­сий­ских про­дук­тов. Ар­тур Сар­ки­сян, со­ос­но­ватель и бренд-со­мелье пер­во­го ба­ра с рос­сий­ским ви­ном, а так­же гла­ва Со­юза со­мелье и эк­спер­тов РФ, сос­та­вил спе­ци­аль­ную под­борку из оте­чес­твен­ных вин, про­из­ве­ден­ных из сор­тов ви­ног­ра­да, ко­торые осо­бен­но по­чита­ют италь­ян­цы в сво­ей вин­ной куль­ту­ре. Бар­тендер Russian Wine&Bar пред­ло­жит гос­тям кок­тей­ли с тра­дици­он­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми сре­дизем­но­мор­ских стран — све­жие и лег­кие — они бу­дут дос­тупны как в ал­ко­голь­ном ва­ри­ан­те, так и в бе­зал­ко­голь­ном.

Пу­тешес­твие в Ита­лию не­воз­можно без соп­ро­вож­де­ния клас­си­чес­ких те­норов — на праз­дни­ке проз­ву­чит ле­ген­дарная италь­ян­ская му­зыка в ис­полне­нии ар­тистов Боль­шо­го те­ат­ра и Мос­ков­ской го­сударс­твен­ной кон­серва­тории име­ни П. И. Чай­ков­ско­го. Клас­си­ка, поп-му­зыка 60-80-х гг. и по­пур­ри бу­дут иг­рать в соп­ро­вож­де­нии фор­те­пи­ано.

22 ап­ре­ля в 19:00

Про­дол­жи­тель­ность: 3–4 ча­са

19.04.2021
Вечер итальянской музыки в «Russian Wine Bar&Shop»

Спе­ци­аль­но для тех, кто ску­ча­ет по жар­ко­му сре­дизем­но­мор­ско­му сол­нцу и рас­слаб­ленной ат­мосфе­ре италь­ян­ско­го по­бережья, Russian Wine&Bar про­ведет гас­тро­номи­чес­кий ве­чер «Италь­ян­цы в Рос­сии» под му­зыкаль­ный ак­компа­немент от луч­ших ар­тистов стра­ны.

Ме­роп­ри­ятие сос­то­ит­ся 22 ап­ре­ля в 19.00. Шеф-по­вар Russian Wine&Bar Игорь Ко­тов — приз­нанный ма­эс­тро ев­ро­пей­ской кух­ни и эн­ту­зи­аст нео-рус­ской гас­тро­номии — бу­дет удив­лять блю­дами на италь­ян­ский ма­нер с ис­поль­зо­вани­ем ло­каль­ных рос­сий­ских про­дук­тов. Ар­тур Сар­ки­сян, со­ос­но­ватель и бренд-со­мелье пер­во­го ба­ра с рос­сий­ским ви­ном, а так­же гла­ва Со­юза со­мелье и эк­спер­тов РФ, сос­та­вил спе­ци­аль­ную под­борку из оте­чес­твен­ных вин, про­из­ве­ден­ных из сор­тов ви­ног­ра­да, ко­торые осо­бен­но по­чита­ют италь­ян­цы в сво­ей вин­ной куль­ту­ре. Бар­тендер Russian Wine&Bar пред­ло­жит гос­тям кок­тей­ли с тра­дици­он­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми сре­дизем­но­мор­ских стран — све­жие и лег­кие — они бу­дут дос­тупны как в ал­ко­голь­ном ва­ри­ан­те, так и в бе­зал­ко­голь­ном.

Пу­тешес­твие в Ита­лию не­воз­можно без соп­ро­вож­де­ния клас­си­чес­ких те­норов — на праз­дни­ке проз­ву­чит ле­ген­дарная италь­ян­ская му­зыка в ис­полне­нии ар­тистов Боль­шо­го те­ат­ра и Мос­ков­ской го­сударс­твен­ной кон­серва­тории име­ни П. И. Чай­ков­ско­го. Клас­си­ка, поп-му­зыка 60-80-х гг. и по­пур­ри бу­дут иг­рать в соп­ро­вож­де­нии фор­те­пи­ано.

22 ап­ре­ля в 19:00

Про­дол­жи­тель­ность: 3–4 ча­са