13.06.2024

Итальянские завтраки в Tutto Bene

Утро начинается с Италии: ресторан TUTTO BENE представляет новое предложение завтраков.

У итальянцев своеобразные отношения с завтраком: ритуал обязательный, но стремительный, быстро перекусывают, выпивают одним глотком кофе (часто — капучино, который пьют исключительно по утрам, до 12:00) и бегут по делам. Ресторан TUTTO BENE решает взять все лучшее от утренних блюд Италии и представить их на русский манер: неспешными, за беседой с близкими, наслаждаясь блюдами.

Шеф TUTTO BENE Ernesto de Marco создал большое разнообразное предложение на утро, в котором каждый найдет то, что ему по душе. В будни шеф подает завтраки с 9:00 до 13:00, в выходные немного дольше — 10:00 до 17:00.

Утром в TUTTO BENE вам предложат каши, причем нескольких видов: овсяную с ягодами (580₽), 5 злаков с вишневым мороженым (580₽), рисовую с манго и миндалем (680₽). Если хочется чего-то сытного и сладкого, подадут греческий йогурт с медом, грецким орехом и ягодами (680₽), равиоли с вишней и маскарпоне (680₽) или домашние сырники с апельсиновым конфитюром и лесными ягодами (980₽).

Любителям блюд из яиц предоставят широкий выбор способов приготовления и сочетаний. Можно взять бенедикт с лососем (1080₽) или пастрами (980₽), сытную яичницу с мортаделлой, жареным картофелем и белыми грибами (780₽), омлет с крабом и сырным муссом (1380₽), шакшуку из дровяной печи на двоих (1180₽) или яйцо пашoт по-неаполитански от бабушки Ernesto (780₽).

Особое внимание уделено выпечке — одному из самых любимых вариантов завтрака у итальянцев. Свежайшие бриоши отпекают по утрам, а после дополняют креветками, черносливом и грецким орехом (880₽), пастрами и овощами (880₽) или прошутто и моцареллой (980₽). В предложение также вошли воздушные круассаны: классический (380₽), с заварным кремом (380₽), со скрэмблом и черным трюфелем (880₽).

Итальянцы с детства знают, где отведать самый лучший капучино и бриошь на завтрак, а теперь этот секрет известен и вам. Увидимся в TUTTO BENE!