Из бара в бар: Жан Хуан Лу в Champ Bistro
Серию барных гастролей «Из бара в бар» в Champ Bistro 17 ноября в 2023 году завершает команда «Жан Хуан Лу» из Новосибирска.
«Жан Хуан Лу» – панконтинентальный изакая-бар, оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова. Изакая – традиционный японский формат тапас-бара, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок.
«Жан Хуан Лу» – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия. За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA, заняв 7-ое место. Это первое в России и до сих пор единственное заведение подобного формата в Новосибирске, где за один вечер можно совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
Коктейли в этот вечер будет готовить шеф-бармен «Жан Хуан Лу» – Дмитрий Варварин, финалист Monin Cup Russia 2018 и финалист Riga Black Balsam Cocktail Competition 2018.
Коктейли на вечер (по 750 руб.):
- Пурпурный Вельвет (розовый джин, ликёр из белого шоколада, ежевика, миндаль, сливки);
- Apple Plane (скотч, яблочный ликёр, Сюз, ромашка, лимон);
- Лаймовое молоко (джин, йогурт, белый шоколад, лайм, васаби, ваниль);
- Тайкомоти (саке на ирисках и йогурте, белый вермут, молочный кордиал, содовая);
- Английское собрание (джин, вишня, сироп нуи-нуи, лимонный кордиал, содовая).
Начало геста в 18:00. За диджейской стойкой с 21:00 Pasha Юлия Селезнёва.