04.04.2017
Израильский сет в WINIL Restaurant
В WINIL Restaurant начался месяц израильской кухни. Поэтому в восьмой сет из серии «Кругосветное путешествие с бокалом» вошли блюда Земли Обетованной. Попробовать новинки можно будет до конца апреля.
Вот уже который месяц подряд шеф-повар ресторана, Александр Ермаков, регулярно обновляет меню: вводит три национальных блюда определенной страны. А владелец заведения, Михаил Волков, подбирает к блюдам идеально подходящие вина. Таким образом команда ресторана хочет показать гостям: вина сочетаются с совершенно разными блюдами, главное — сделать правильный выбор.
Состав сета:
- Запеченные корнеплоды, пюре баклажан с изюмом и тхиной, сухой йогурт — 490 рублей
- Идеальное сочетание с Riesling — Kesselstatt 2015
- Маца-бол суп — 650 рублей
- сочетание с Sauvignon Petit Bourgeois — Henri Bourgeois 2015
- Рагу из бычьих хвостов, крем из нута — 980 рублей
- Идеальное сочетание с Pinot Noir — A. Christmann 2013
×