Izumi — участник BreakFest
С 1 по 31 января идзакая-бар IZUMI участвует в ежегодном зимнем фестивале BreakFest. Бренд-шеф Кобаяши Кацухико создал меню из 5 завтраков, вдохновленных японской кухней и сезонными ингредиентами.
В блюдах из молочных продуктов можно попробовать шарики такояки из мягкого сдобного теста с горячим сыром гауда внутри и стружкой бонито (450 руб.). В блюдах из яиц — омлет тамагояки с лососем и шпинатом (750 руб.). Понравится всем, кто любит начинать день с классических сочетаний. В разделе с кашей и злаками — овсяная каша на кокосовом молоке с манго (450 руб.), фисташками и свежей малиной. В новой категории с авторским завтраком можно заказать специальное блюдо от Кобаяши Кацухико — это мини-бургер с поджаренным беконом, картофелем, помидорами черри и зеленым салатом (450 руб.). Несмотря на небольшой размер, бургер все равно получается сытным, и такого завтрака легко хватает до обеда. В категории с выпечкой и десертами — гюникантен с мандарином (450 руб.). Это необычный японский пудинг на основе сгущенного молока, вкус становится контрастней и ярче за счет цитрусовой кислинкий мандарина.
В рамках BreakFest в IZUMI также можно попробовать утренний лимонад «Цукикаге» (450 руб.) с соевым молоком Planto, кокосовым сиропом и тайским чаем анчан, который придает напитку завораживающий ультрамариновый цвет.
Завтраки в IZUMI подают каждый день с 11:00 до 13:00.