01.03.2019

Карнавал фриттелле в «Рукколе»

С 4 по 10 марта в популярных итальянских кафе «Руккола» действует фестивальное меню от бренд-шефа Виктора Апасьева.

Конец зимы – время карнавалов в Италии и масленичной недели в России. Бренд-шеф «Рукколы» Виктор Апасьев предлагает совместить два обычая. В честь русско-итальянской дружбы он разработал меню фриттелле – небольших в диаметре пышных блинов с пятью разными начинками.

В роли закуски хороши «Фриттелле кон Сальмоне» с лососем, сливочным сыром и хрустящим айсбергом (420 руб.). Тем, кто делает выбор в пользу мяса, придутся по вкусу «Фриттелле кон Полло» со слайсами куриной грудкой, присыпанными натертым сыром Грана падано (370 руб.), а также «Ромеско» с ростбифом и кинзой, политые одноименным пикантным соусом с добавлением табаско и миндальных лепестков (390 руб.). Сладкие варианты – медовые и пряные «Фриттелле Сан Марко» с печеным яблоком, миндалем и кремом «Тирамису» (360 руб.) и «Кон Карамелло» с бананом, арахисом и карамельным соусом (360 руб.).