28.06.2017
Кавказское предложение в гастробаре «Мясо&Паста»
- Лобио «Калейдоскоп». Лобио из белой, красной и зеленой фасоли, с грецкими орехами, специями и травами, 200/50гр - 250руб.
- Хачапури «По-Мегрельски». Хачапури из сдобного теста, с начинкой из сыров «Сулугина» и «Чанах», запеченное под сырной корочкой, 420гр – 310руб.
- Долма. Долма из виноградных листьев, с бараниной, говядиной и ароматными травами, томленая в крепком мясном бульоне. Подается с соусом «Мацони» и букетом зелени, 210/50гр – 370руб.
- Хинкали. Подаются с соусом «Мацони». Со свининой 55руб./1шт.; с говядиной 60руб./1шт.; с бараниной 65руб./1шт.
- Суп «Харчо» классический. Ароматный томатный суп на крепком бульоне из говядины с рисом, соусом «Ткемали», травами и специями. Подается в горшочке с букетом трав, 300гр – 350руб.
- Цыпленок Табака. Фермерский цыпленок, маринованный в кавказских специях с чесноком. Обжаривается под прессом до хрустящей корочки. Подается с соусом «Ткемали», 1шт./30/30гр – 460руб.
- Чахохбили из цыпленка. Цыпленок томленый на кеци в томатно-винном соусе со специями, чесноком и травами, 400гр – 385руб.
- Шашлык из бараньей печени. Шашлык из бараньей печени в жировой сетке. Подается с маринованным луком, овощами и соусом «Томатный», 240/60/50/40гр – 520руб.
- Пхали ассорти. Грузинские овощные закуски: пхали из свеклы, зеленой фасоли и шпината. Подается с чипсами из лаваша, 50/50/50/30/20гр – 250руб.
- Хачапури «По-Аджарски». С начинкой из сыров «Сулугуни» и «Чанах», запеченный под фермерским яйцом, 360гр – 310руб.
- Хачапури на мангале. Сыр сулугуни и чанах обернутые в нежное тесто с помидорами и зеленью. Выпекается на мангале, 390/60гр – 370руб.
- Хинкали «Black Edition». Хинкали из теста с добавлением чернил каракатицы, с начинкой из лосося и судака, 1шт – 260руб.
- Оджахури. Свинина тушеная на кеци с овощами, в остро-пряном томатном соусе, 400гр – 350руб.
- Суп «Гуляш» в кавказском стиле. Густой суп из говядины и овощей с ароматными специями и травами. Подается в хлебной супнице с зеленью и толченым чесноком, 300/150гр – 350руб.
- Мцвади в баклажанах. Мякоть бараньего окорока, маринованная в кавказских специях и запеченная на углях, в баклажане, с курдючным салом и пряными травами. Подается с маринованным луком и соусом «Аджика», 300/110/30/30гр – 530руб.
- Марани «Киндзмараули», красное полусладкое. Цвет темно-красный с лиловым оттенком. Свежий аромат дробленой ежевики и чернослива идеально сочетаются с цветочными тонами. Шелковистый, сложный вкус с ярко выраженными тонами вишни, ежевики и чернослива прекрасно гармонирует с мягкой терпкостью; долгое послевкусие. 150мл – 370руб / 750мл – 1850руб
- Марани «Цинандали», белое сухое. Ярко-золотистый цвет. В интенсивном и элегантном аромате выделяются цветочные тона с нотками тропических фруктов. Полнотелое вино с легкими нотками сливок и жареных орехов в результате частичного созревания в бочках из французского дуба. Послевкусие маслянистое и насыщенное. 150мл – 310руб / 750мл – 1550руб.
- Марани «Мукузани», красное сухое. Цвет темно-рубиновый. В аромате черешня и черный шоколад в сочетании с нотками ванили и пряностей. 150мл – 450руб / 750мл – 2250руб.
- Марани «Алазанская долина», белое полусладкое. Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с ароматами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с тонами айвы и дыни. Свежий и мягкий, с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы. 150мл – 310руб / 750мл – 1550руб.