16.05.2019

Холодный кофе в ресторане «Волна»

Анна Бровкина, шеф-бариста холдинга Maison Dellos, для весны в ресторане «Волна» предложила три коктейля на основе кофе холодного заваривания Cold Brew. Один - с ароматным сиропом лаванды и вишневым соком (450 руб.), другой со свежевыжатым соком апельсина (420 руб.), а третий — с мандариновым сиропом и тоником с бузиной (450 руб.). Колд Брю — альтернативный метод заваривания кофе, когда холодная вода при помощи специальной системы колб медленно капает в молотые кофейные зерна, проходит через них и попадает в нижнюю емкость. Проходя через слой кофейной гущи, вода забирает все самое ценное: кофеин, кислоту, витамины, минералы и ароматические вещества.