Китайский Новый год в Touch
Глоток умами: новогоднее, китайское, коктейльное
10-24 февраля ресторан Touch Chef’s Place&Bar встречает китайский Новый год оригинальным коктейльным меню. Пять ярких вкусов, экзотических сочетаний и непривычных ингредиентов – в пяти праздничных миксах пропишутся в барной карте на две недели, с 10 до 24 февраля.
Шеф-бармен Максим Стельмах экспериментирует с ингредиентами в лучших традициях гастрономической лаборатории Touch: осветляет коктейли кокосовым молоком, настаивает седжу на цветах и добавляет в напитки умамный томатный соус. И получаются необычные, но очень гастрономические коктейли в пару к таким же авторскким блюдам шефа Никиты Кузьменко. Душистый аперитивный «Цветочный» сад на седжу с рислингом и ананасовым сиропом, остроумный азиатский твист на French 75 – Yuzu 75 на джине с игристым, юдзу, кумкватом и маракуйей, кисло-сладкий милк панч со вкусом кокоса и клубники. Личи негрони глубокого синего цвета, терпкий и плотный, можно смело заказывать к горячему. А вместе с коктейлем «Умами» на ревеневом джине и клубничном вермуте с ферментированным томатным соусом – наблюдать, как меняется и раскрывается вкус знакомых блюд.
- Кокос-клубника 900 р. – ром, ликер банан и апельсин, ананасовый и лимонный фреш, вино на клубнике
- Юдзу 75 900 р. – джин, юдзу, сироп ананас, просекко
- Цветочный Сад 900 р. – цветочный соджу, рислинг, ананасовый сироп
- Личи Негрони 900 р. – джин на цветах, соджу, биттер, пена личи
- Умами 900 р. – джин на ревене, вермут на ягодах, сахар, лимон, томатный соус, шисо лист, белок