01.12.2020

Комфортная работа в ресторанах Москвы

В Мос­кве по­явил­ся про­ект Foodworking - вкус­ное ре­ше­ние для уда­лен­ной ра­бо­ты. В от­дель­ном за­ле рес­то­ра­нов для гос­тей ор­га­ни­зо­ва­но спе­ци­аль­ное ра­бо­чее прос­транс­тво, ос­на­щен­ное прин­те­ра­ми, на­деж­ным Ин­тер­нет-со­еди­не­ни­ем, ро­зет­ка­ми для за­ряд­ки гад­же­тов и кан­цто­ва­ра­ми.

Для гос­тей Foodworking ра­бо­та­ет сис­те­ма де­по­зи­та. При бро­ни­ро­ва­нии ра­бо­че­го мес­та гость вно­сит фик­си­ро­ван­ную сум­му, на ко­то­рую мо­жет за­ка­зы­вать еду по ме­ню рес­то­ра­на в те­че­ние все­го дня.

Про­ект стар­то­вал в рес­то­ра­нах се­тей Restart Vasilchuk Brothers и NOVIKOV Group. Раз­мер де­по­зи­та за ра­бо­чий день в рес­то­ра­нах Чай­хо­на №1 Easy сос­тав­ля­ет 700 руб­лей, в VASILCHUKI Chaihona №1 – 1000 руб­лей, Ruski – 2000 руб­лей, ка­фе Чай­ков­ский - 1500 руб­лей. Де­по­зит вно­сит­ся в рес­то­ра­не пе­ред на­ча­лом ра­бо­ты.

Место