01.10.2019

Красивая жизнь: сет МГФ 2019 в «Food Embassy»

Осетровая икра, камчатский краб, черный трюфель и французский шоколад - в сете к Московскому Гастрономическому Фестивалю от ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy самые желанные продукты в обрамлении сезонных специалитетов.

Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, для сета Московского Гастрономического Фестиваля создал красивый  сет из четырех блюд с участием признанных деликатесов. Меню открывает воздушная черная бриошь с осетровой икрой, контрастирующая по текстуре и цветовой гамме со сливочной страчателлой. Следом - салат с черным трюфелем, домашним говяжьим пастрами и чипсами из пармезана на зеленой подушке шпината и мангольда. Самолепные равиоли со снытью  шеф подает с камчатским крабом и мягким сыром. В финале - трюфель из французского темного шоколада и сорбет из сахарной хурмы.   

Меню:

  1. Черная бриошь, страчателла, осетровая икра
  2. Пастрами из говядины, черный трюфель, чипсы из пармезана
  3. Равиоли со снытью,камчатский краб, мягкий сыр
  4. Черный шоколад, сладкая хурма 

Стоимость сета - 1900 руб.