Красивая жизнь: сет МГФ 2019 в «Food Embassy»
Осетровая икра, камчатский краб, черный трюфель и французский шоколад - в сете к Московскому Гастрономическому Фестивалю от ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy самые желанные продукты в обрамлении сезонных специалитетов.
Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, для сета Московского Гастрономического Фестиваля создал красивый сет из четырех блюд с участием признанных деликатесов. Меню открывает воздушная черная бриошь с осетровой икрой, контрастирующая по текстуре и цветовой гамме со сливочной страчателлой. Следом - салат с черным трюфелем, домашним говяжьим пастрами и чипсами из пармезана на зеленой подушке шпината и мангольда. Самолепные равиоли со снытью шеф подает с камчатским крабом и мягким сыром. В финале - трюфель из французского темного шоколада и сорбет из сахарной хурмы.
Меню:
- Черная бриошь, страчателла, осетровая икра
- Пастрами из говядины, черный трюфель, чипсы из пармезана
- Равиоли со снытью,камчатский краб, мягкий сыр
- Черный шоколад, сладкая хурма
Стоимость сета - 1900 руб.