15.02.2017

Кухню паба «Овсянка, сэр» возглавил новый шеф-повар

Бывший шеф-повар ресторана Food Embassy ресторанной группы Юлии Высоцкой Алексей Беликов возглавил кухню паба на Таганке «Овсянка, сэр».

В новом меню - корюшка с соусом тартар (370 руб.), французский луковый суп (390 руб.), бургер с фермерским цыпленком и сырным соусом (490 руб.), ягненок, запеченный с картофелем и травами (780 руб.), говядина, томленная в винном соусе с овощами (820 руб.), рулет из индейки с грибами и пюре из пастернака (570 руб.), а также куриные крылья с соусом BBQ (360 руб.). 

Также в пабе предлагают большой выбор закусок к пиву - паштет из печени кролика с грибами (390 руб.), океанические креветки, сваренные в пиве с травами (1500 руб.) и свиные ребрышки в пряном соусе с чипотле (390 руб.). Кроме того, можно заказать стейки и рыбу на гриле или копчености собственного производства.

На десерт в «Овсянка, сэр» подают тыквенный рулет (250 руб.), чизкейк с вишней (310 руб.) и шоколадный кекс с домашним ванильным мороженым (350 руб.).

Кроме того, Беликов занял пост шеф-повара в ресторане-караоке «Синематограф», который вместе с пабом «Овсянка, сэр» и баром «Кот Шредингера» входят в ресторанный холдинг «С.И.Д.Р Групп».

Ранее должность шеф-повара в «Овсянка, сэр» и «Синематограф» занимал Иван Голубев. Заведения прекратили сотрудничество с Голубевым в декабре 2016 года.