Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу.
Кулинарная школа не только дает возможность научиться готовить своими руками, но и разбираться в продуктах и осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд.Секретами кулинарного мастерства делится с гостями опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун.
Имея огромный опыт работы с региональной кухней, Дарья уверена, что даже самые сложные и прихотливые продукты можно приготовить легко и потрясающе вкусно – нужно лишь знать старинные секреты сибирских поваров. В арсенале гастрономической школы пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь, салаты и многое другое, чем так богата сибирская кухня. По окончании мастер-классов гости получат не только умение и новые знания, но и блюда собственного приготовления, которые можно забрать с собой, чтобы порадовать родных и друзей.Мероприятия будут проходить два раза в месяц по воскресеньям.
Первое занятие состоится 3 июня. Число участников в группе ограничено (не более 7 человек), поэтому записываться лучше заранее. Каждого гостя ждут: собственный стол, необходимые инструменты, нужные и мелочи и приятные бонусы в конце урока.
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.